Определения.

prizmablog.ru , сайт – физическое лицо лицо занимающееся администрированием данного сайта (блога) согласно Пользовательского соглашения являющегося обязательной и неотъемлемой частью данной политики
Посетитель – лицо, посетившее сайт (блог) http://prizmablog.ru/ ;

Персональные данные.
Оставляя свои данные на сайте http://prizmablog.ru/ , путем заполнения полей контактной формы,

Посетитель:
подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
подтверждает и признает, что им внимательно прочитано настоящее Соглашение, и текст Соглашения ему понятен;
дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых им персональных данных;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Посетитель дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что давая такое согласие, он действует исключительно по своей воле.

Настоящее согласие Посетителя относится к обработке следующих

  1. имя пользователя;
  2. адрес электронной почты (e-mail);
  3. ссылки на персональный сайт или соцсети;

Посетитель предоставляет сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее пяти лет, с момента даты прекращения пользования услуг посетителем;
уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа;

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных. Согласие может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления владельцу Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Посетителем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) blogprizma@gmail.com

Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте .
Действующая редакция Политики конфиденциальности находится на странице по адресу http://prizmablog.ru/politika-konfidentsialnosti/

К настоящему Соглашению и отношениям между Посетителем и Сайтом, возникающими в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.